注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橙雨伞公益

跨界联合,终止性别暴力

 
 
 

日志

 
 
关于我

橙雨伞公益,为女工群体为代表的泛女性群体,对性别平等感兴趣的媒体、法律人士及男性群体提供供法律、性与性别角度的性别暴力资讯,包括性侵害、亲密关系暴力、性骚扰等。 联系:justice4her@163.com

网易考拉推荐

招聘 | 研究僧们看过来:荷广传媒-跨项目全职研究员  

2017-02-21 10:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招聘 | 研究僧们看过来:荷广传媒-跨项目全职研究员 - 橙雨伞公益 - 橙雨伞公益
 

因业务发展需要,荷广传媒现招聘全职研究员一名:


互联网大数据时代,每一条有价值的信息,每一个有影响力的多媒体产品,都在深刻地改变着用户的知识结构、思维方式和行为模式。我们需要找到这样一个你,帮助我们拾起我们留下的每一个脚印,记录下用户的每一次点击和每一个笑脸,助力我们的产品和用户体验升级,见证我们能看到或看不到的社会变迁。


我们要寻找的是一名全职研究员,无论你是何种族、民族、年龄、性别、性倾向、残障或宗教信仰等,只要你认为你符合以下条件,我们都欢迎你的加入。



招聘 | 研究僧们看过来:荷广传媒-跨项目全职研究员 - 橙雨伞公益 - 橙雨伞公益

职位:全职研究员

 

工作职责:


-基于现有的媒体产品,开发、制定和执行媒体产品的监控和评估体系,确保团队适应并熟悉运用该体系。


-负责与公司总部的产品监控和评估专员的沟通和协调,共同设计、测试和执行具有创新性的监控、评估、数据统计和分析的方法和手段。


-基于上述媒体产品的评估体系和方法论,通过自主/外包的形式执行各种调查和数据统计工作,使用访谈、问卷调查、小组讨论等方式开展定性定量研究,收集媒体产品和线上线下活动的传播效果,监控用户的需求、兴趣点、满意度、知识结构和意识行为的改变。


-负责按时保质地制作并提交上述报告。


-基于上述报告,负责向产品经理提出产品优化和用户体验优化等建议。


-基于上述报告,负责向网站编辑、社媒编辑提出内容生产建议,将有价值的用户信息转换为可视化的多媒体内容。


职位要求:

-硕士学历或以上,国际发展、社会学、政治学、统计学等具备开展定性定量研究相关的专业背景。


-英语水平优秀,无障碍口语交流,能够用英语撰写各项统计报告。


-最少1-3年或3年以上的定性定量研究工作经验。


-熟悉定性定量研究方法与模型,熟练掌握SPSS、Office等统计软件。


-对移动互联网行业、网络媒体和媒体产品有强烈兴趣。


-具备良好的沟通、表达能力,优秀的洞察力及时间管理能力,以目标为导向。


-有组织或参与过专题小组讨论/焦点小组讨论(focus group discussion)工作经验者优先。


-有在移动互联网行业、网络媒体、大学和研究机构、非盈利公益组织工作经验者优先。


-工作地点北京或上海,每周工作40小时,试用期1-3个月。


 我们提供:


-具备竞争力的工资

-带薪休假,天数基工作经验而定

-宽松的、多元文化的国际化工作环境

-可能的国际出差、培训、述职的机会


申请须知:

请将中英文简历和一封动机信在3月6日前发送至contact@chengyusan.cn

邮件标题请标明:研究员应聘。如有其他可以证明你适合该职位的以往的调查和研究成果,请随信一并发送。


关于我们


橙雨伞是一个致力于消除性别暴力、关爱女性的公益项目,隶属于荷广传媒旗下。荷广传媒(原荷兰国际广播电台,下文简称荷广)是一家有着近70年历史的荷兰公共媒体机构,作为与BBC等并称为全球五大国际电台组织的荷广传媒,近年来主要通过新媒体和社交媒体等方式为全球读者提供客观独立的媒体产品。

 

目前荷广已成功搭建起英语、法语、西班牙语、阿拉伯语、印度语和中文等六大语种的网站旗舰群和社交媒体网络,并与包括联合国教科文组织等在内的数百家国际和地方机构开展了合作,受众覆盖印度、肯尼亚、埃及、墨西哥和中国等全球20多个国家和地区。2015年和2016年,荷广代表两次跟随荷兰国王访华。2016年7月,荷广获邀参加《人民日报》一带一路媒体论坛,并获中国中央领导接见。


招聘 | 研究僧们看过来:荷广传媒-跨项目全职研究员 - 橙雨伞公益 - 橙雨伞公益
 

荷广传媒中文部成立于2008年,目前已与《人民日报》、国际在线、东方网、暨南大学等近百家中国媒体、学术机构、政府组织和非政府组织达成了合作伙伴关系,并网罗了李银河等百余位知名专栏作家。目前荷广中文产品的各社交媒体平台粉丝累计达150多万人,阅读量每年超过2亿多人次。除此之外,荷广传媒中文部还曾接待《人民日报》、广东南方广播影视传媒集团、东华大学、厦门大学等众多中国同行们的访问,多次受邀参加中国驻荷兰大使馆举办的各项活动,并联合荷兰驻沪总领事馆、江苏省工商业联合会、上海东华大学等举办过中荷时尚对话、媒体和女性论坛、中荷可持续供应链管理对话等大型活动。


招聘 | 研究僧们看过来:荷广传媒-跨项目全职研究员 - 橙雨伞公益 - 橙雨伞公益
 
除此之外,荷广下辖的国际媒体培训中心是一家有着45年培训经验的世界领先的媒体培训机构,面向世界各国媒体人士提供专业的技能培训课程。其课程基于强大的理论基础并融合了叙事理论、创意与模式的组合技巧理论、说服沟通理论和解析受众理论。截止目前,荷广国际培训中心已为中国国家新闻出版广电总局、欧盟驻华使团、荷兰驻中国大使馆、暨南大学等多家机构提供过媒体培训课程,深受客户好评。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017