注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橙雨伞公益

跨界联合,终止性别暴力

 
 
 

日志

 
 
关于我

橙雨伞公益,为女工群体为代表的泛女性群体,对性别平等感兴趣的媒体、法律人士及男性群体提供供法律、性与性别角度的性别暴力资讯,包括性侵害、亲密关系暴力、性骚扰等。 联系:justice4her@163.com

网易考拉推荐

上网被骂丑骂婊骂骚?填个问卷,终止这一切  

2016-10-13 17:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上网被骂丑骂婊骂骚?填个问卷,终止这一切 - 橙雨伞公益 - 橙雨伞公益
 网络让我们有机会认识更多朋友,看见更大的世界。
 
但网络也让一些人更方便地撒播恶意言论,只要上网逛一分钟,就很容易发现一些充满暴力和性别歧视的话。
 
而影藏在网络背后的人,就这样毫无顾忌地伤害着其他人。
 
他们会丑化我们的身体和长相;有时候又针对我们的身体和长相说一些色迷迷的话。
 
他们会嘲笑我们的性取向;他们会叫嚣着说要强奸我们,杀害我们;甚至直接发给我们一些黄色图片以及赤裸裸的言语。
 
他们用“人肉搜索”破坏我们的隐私,在各种平台不停地骚扰我们;甚至还牵涉到我们的亲友。

为了搞清楚网络骚扰到底有多严重,我们想做一个问卷调查。我们希望通过这个调查获得更多资料,然后想办法对抗这种无处不在的网络性别暴力。
 
这是一个沉重的话题。所以尖小椒特意邀请了设计师和工程师,为我们设计了一个萌萌哒调查问卷,让我们在完成这个问卷的过程中心情不致于太差!
 
请帮助我们,一起对抗网络骚扰!
 
参与方式
第一种:
长按识别图中二维码进入调查页面:
上网被骂丑骂婊骂骚?填个问卷,终止这一切 - 橙雨伞公益 - 橙雨伞公益

第二种:
点击以下链接跳转到问卷页面。
 
第三种:
加尖小椒做微信或者QQ好友,获取问卷!
微信:jianxiaojiao45
QQ:2742702780
 
*你填写的个人信息我们将会小心保密,不会泄漏作它用!问卷获取的数据我们将会投入到研究和反网络骚扰的活动中去!
 
你们看看,这是不是有史以来最萌的反网络骚扰问卷?
 上网被骂丑骂婊骂骚?填个问卷,终止这一切 - 橙雨伞公益 - 橙雨伞公益
做完记住帮我们分享给朋友,把这份精神扩散出去哦!
 
在你完成了调查问卷之后,尖小椒还携手大众点评,向你送出大量电子优惠券呢!快来一起填写问卷吧!
 
本文系橙雨伞公益和尖椒部落共同开发和制作。欢迎转载,但请保留本段文字:转载自关爱女性,赋能女性远离暴力的跨界公益项目“橙雨伞”+中国女工权益与生活资讯平台“尖椒部落”(jianjiaobuluo.com)
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017